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Porco Espinho
DOP Dão Tinto 2023
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Casta:
Alfrocheiro, Tinta Roriz e Jaen

Solo:
Granítico

Vinificação:
Vindima manual. Na chegada à adega as uvas são desengaçadas e esmagadas, seguindo para as cubas de fermção onde inicia a fermentação, que normalmente dura cerca de 2 semanas a 24-26ºC. Durante este período em que o vinho está em contacto com as massas, são feitas 2-3 remontagens por dia. Após a fermentação as massas são prensadas e o vinho estagia sobre as borras em inox durante 8 meses.

Grau: 13%
as total: 5,10g/L
pH: 3,71

Notas de Prova:
Rubi claro. Aroma frutos do bosque e algum vegetal.
Na boca os taninos estão bem presentes, com algum secura o que torna o vinho gastronómico.

Harmonização:
Pratos de bacalhau, carnes vermelhas e caça.
 
 
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