Instagram
Cas'Amaro
Cas'Amaro
 
     
Cas'Amaro
    PDF Ficha Técnica
 
   
Implante
Tinto 2023
Comprar
Casta:
Tinta Caiada

Solo:
Vermelho Calcário, com presença de algum xisto

Vinificação:
Vindima manual. Na chegada à adega as uvas são desengaçadas e esmagadas, seguindo para depósitos de inox onde inicia a fermentação espontaneamente, que normalmente dura cerca de 2 a 3 semanas, a 26ºC. Durante este período em que o vinho está em contacto com as massas, são feitas 2 remontagens por dia.
Após o final da fermentação, as massas são prensadas e o vinho estagia em cubas de inox durante um ano.
Após o enchimento faz um estágio de 6 meses em garrafa.

Grau: 13%
ac total: 5,70g/L
pH: 3,57

Notas de Prova:
Cor rubi. Aroma a frutos do bosque.
Na boca tem grande frescura e taninos muito redondos.

Harmonização:
Borrego assado no forno, Javali estufado.
 
 
OS NOSSOS VINHOS
 
 
 
 
Siga-nos Instagram
Cas'Amaro
 
Contacte-nos
para mais informações
 
 
Contactos
Contactos
info@casamaro.pt
+351 912076837
 
Morada
Morada
Rua da Estrada Nacional 9, Nº 32
Localidade da Mata
2580 - 107 Aldeia Gavinha
Alenquer
 
Horãrio
Horário
Segunda a sábado
9:00 - 18:00
 
 
 
Ao interagir com este site está a concordar com os nossos Termos e Condições e Política de Privacidade.