Instagram
Cas'Amaro
Cas'Amaro
 
     
Cas'Amaro
    PDF Ficha Técnica
 
   
Porco Espinho
Vinho Branco 2023
Comprar
Casta:
Malvasia Fina, Cerceal Branco e Bical

Solo:
Granítico

Vinificação:
Vindima manual, sendo as uvas desengaçadas e esmagadas logo na chegada à adega e prensadas de seguida.
O mosto é sujeito a refrigeração até 8ºC e faz a decantação estática durante 2 dias.
Após separação das borras, inicia a fermentação que ocorre durante cerca de 3 semanas a 12-14ºC.
Após a fermentação estagia durante 8 meses sobre borras finas, seguindo-se o engarrafamento.

Grau: 13,5%
as total: 5,065g/L
pH: 3,40

Notas de Prova:
Cor Limão clara, aroma flores brancas, algum fruto de caroço. Na boca é muito fresco e com algum volume, com grande equilíbrio.

Harmonização:
Peixe assado no forno, arroz de marisco e moluscos.
 
 
OS NOSSOS VINHOS
 
 
 
 
Siga-nos Instagram
Cas'Amaro
 
Contacte-nos
para mais informações
 
 
Contactos
Contactos
info@casamaro.pt
+351 912076837
 
Morada
Morada
Rua da Estrada Nacional 9, Nº 32
Localidade da Mata
2580 - 107 Aldeia Gavinha
Alenquer
 
Horãrio
Horário
Segunda a sábado
9:00 - 18:00
 
 
 
Ao interagir com este site está a concordar com os nossos Termos e Condições e Política de Privacidade.